报告:罗纳尔多想离开人联合

报告:罗纳尔多想离开曼联
  根据周六的多次报道,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)希望今年夏天离开曼联,如果英超联赛获得适当的报价。

  这位37岁的葡萄牙前锋去年夏天从尤文图斯返回老特拉福德,但尽管上赛季是曼联的最佳射手,而在英超联赛中排名第三,但总体上令人失望。

  曼联在英超联赛中获得第六名,错过了冠军联赛的资格,留下了五次的Ballon d’Or Winner,他还剩一年的合同以及可选的一年,面对欧罗巴联赛的前景第一次。

  据报道,曼联是坚定的罗纳尔多,他在所有比赛中都打进24个进球,但据报道,新的经理埃里克(Erik)十个人曾热衷于与他合作。

  罗纳尔多(Ronaldo)在曼联(United)的六年中赢得了三个英超联赛和冠军联赛,然后于2009年离开皇家马德里(Real Madrid)和2018年尤文图斯(Juventus),在这两个俱乐部都收集了更多奖杯。

  曼联的国际球员将在周五飞往泰国的未来几天内进行训练。