康纳·布罗格登(Connor Brogdon)将成长为费城费城人牛棚的新高杠杆作用

康纳·布罗格登(Connor Brogdon)将成长为费城费城人牛棚的新高杠杆作用
  费城费城人任命罗布·汤姆森(Rob Thomson)为经理时,2022年费城人的一些因素明显改变:

  俱乐部会所的士气似乎大幅改善,费城人;年轻的球员开始看到成倍增加的比赛时间,而在最引人注目的转变中,Phillies&Apos;牛棚管理计划似乎转弯了。

  像安德鲁·贝拉蒂(Andrew Bellatti)和詹姆斯·诺伍德(James Norwood)这样的救济者开始在球场上看到更少的时间,每个人都在费城人队(Phillies&apos)中只有两次出场。最后三个系列,而康纳·布罗格登(Connor Brogdon)的工作量却大大增加了。实际上,很明显,汤姆森(Thomson)已经开始慢慢将27岁的年轻人介绍为高杠杆作用。

  是什么让Phillies的经理确定Brogdon非常适合后期的出场,有人可能会问?

  Brogdon拥有一种俯仰混合,对左撇子和右派都有效。他的变化对抗盘子两侧的击球手的表现异常出色,他在刀具中混合以抢断罢工,或者在左边走进左撇子进行三振出局。

  年轻的右撇子在2021年的最佳右撇子中也是最佳的救济者。他的2.92 Xera和0.8 Fwar在俱乐部上获得了最好的冠军,甚至超过了RangerSuz和H?erNeris的俱乐部。

  Brogdon的最后四场比赛中有三场出现在第八局或之后。他本赛季的前两个“持有”在他的最后两次露面对阵响尾蛇和酿酒师的比赛中。

  康纳·布罗格登(Connor Brogdon)的崛起是及时的,让费城人队的球迷们叹了口气,因为他本赛季的糟糕开局只是雷达的一部分。

  多亏了美国职业棒球大联盟(MALB)与其球员之间的沟通,布罗格登(Brogdon)很难进入春季训练。他的快球速度在2021赛季平均每小时96.1英里,在Spurts中触及了99个,几乎没有达到93杆,他通常的尖锐命令几乎已经蒸发了。

  他的挣扎显而易见,布罗根(Brogdon)于4月14日被降级为Triple-A。在那里,他努力重新发现自己的命令以及速度,并最终在6.2局中发布了一个坚实的1.35 ERA,击中了13个击球手。 。

  自从重返大满贯以来,布罗格登(Brogdon)轻松地以95-97落在他的快球上,并在他的换手和切割机中重新获得了他永远重要的次要形式。在与大型俱乐部的11.1局比赛中,布罗格登(Brogdon)登记了1.59 ERA,击出了15个击球手,并使对手达到了0.296的命中率。

  对于为高级武器而饿死的费城人牛棚,康纳·布罗格登(Connor Brogdon)已成为真正的拯救恩典。他的可靠性,一致性和令人印象深刻的东西为他赢得了这种晋升类型的晋升,并且很容易看到他成熟时成长为角色的道路。

  迈克·特劳特(Mike Trout)将如何加入费城人队(Philliesrew)画家,即将在瓦瓦公园(Wawa Park)玩耍的历史性起跑者?18岁的费城人的前景正在使费城(Philadelphia)成为费城(Philadelphia)最终到达公民银行公园(Citizens Bank Park)? ;斯托特(Stott)的亲戚在首次亮相Phillies&Apos时,最喜欢的选秀权可能是Phillies下一个重磅炸弹交易的最后一部分可能是“这个家庭比他更加紧张”。有史以来的单季阵容与哈珀(Harper)的比较,费城人的前景威尔逊(Phillies Prospect Wilson)正在加热upmake肯定会在替代和Twitter上的费城人队内部跟随!