为什么Calle Jarnkrok在周五向枫叶队的前六名前锋小组推向野外

为什么Calle Jarnkrok在周五向枫叶队的前六名前锋小组推向野外
  英石。明尼苏达州的保罗 – 谢尔顿·基夫(Sheldon Keefe)与他的前六名前锋小组一起修补。

  在周四的练习中,多伦多枫叶'主教练进行了几次更改。最著名的调整使Calle Jarnkrok&Apos移到第二行,与John Tavares和Mitch Marner一起滑冰。

  基夫(Keefe)喜欢贾恩克罗克(Jarnkrok)的防守表现,并开始看到一个可能导致进攻端的上升。

  “如果你把冰球拿到冰球,他将把它放进去,”基夫在周四在Xcel能源中心进行练习后解释说。 “他的整体比赛开始朝着正确的方向发展,我们在这里玩的那个时期,他找到了一种为我们的团队做出贡献的方法,”

  贾恩克罗克(Jarnkrok)在周三以2-1击败新泽西魔鬼的比赛中以5对5的预期进球百分比领先所有枫叶。尽管他值得对他对抗魔鬼的方式赞不绝口,但这一举动的大部分是关于亚历??克斯·科夫特(Alex Kerfoot)和尼克·罗伯逊(Nick Robertson)的表现不佳。

  克菲特本赛季只有一个进球,而且势力达到了力量。在过去12场比赛中进入前六名之后,他被搬到第三线,为尼克·罗伯逊(Nick Robertson)腾出了空间。

  21岁的罗伯逊(Robertson)咳嗽了冰球,导致了埃里克·霍拉(Erik Haula&Apos)的得分机会。它没有导致对多伦多的进球的唯一原因是冰球被踢进去。

  随着叶子准备接管瑞安·里夫斯(Ryan Reaves)和马库斯·福尼尼奥(Marcus Foligno)等人,西蒙兹(Simmonds)将为缺少一些球队加入一些勇气,通常会被防守队员杰克·穆津(Jake Muzzin)(颈椎问题)和乔迪·本恩(Jordie Benn)(上身)占据受伤)。

  罗伯逊(Robertson)将因改变而成为健康的划痕

  多伦多一直希望罗伯逊能够将自己锁定在前六名中,但它不在那儿,而反对豪拉的例子就是一个例子。

  这是Jarnkrok和Apos有机会帮助稳定第二行寻找日常左翼。他在10月30日对阵阿纳海姆鸭子队(Anaheim Ducks)与Kerfoot和Tavares比赛一次,但这将是瑞典人与米奇·马纳(Mitch Marner)的第一场比赛,他处于职业生涯最高的14连败。

  如果贾恩克罗克(Jarnkrok)能够与马纳(Marner)合作,那么当他们签下31岁的年轻人签订了7月份的四年合同时,这可能会帮助他们找到他们想要的东西。