Seahawks的Pete Carroll,Geno Smith在情感胜利与罗素·威尔逊(Russell Wilson)中证明

Seahawks的Pete Carroll,Geno Smith在情感胜利与罗素·威尔逊(Russell Wilson)中证明
  西雅图 – 海鹰更衣室有共识。这不是任何人都需要说的话。这只是您可以感觉到的。似乎他们一直在等待说几个月,但相反,他们只是期望自己的演奏能说话。

  周一晚上,在常规赛的第一周的第一周的比赛中,对阵罗素·威尔逊(Russell Wilson)领导的比赛。消息很清楚。

  “我们告诉过你。”

  没有人会直接这样说,但是您可以感觉到他们的集体胜利圈,就像教练和球员对递给威尔逊的野马队以17-16的失利做出反应,然后在流明菲尔德售罄的68,965人。

  随着西雅图在中场休息时取得四分球的领先优势,以13次完成比赛开始比赛,并结束了18球的上半场。没什么大不了。他们知道史密斯可以精确地进行进攻。

  接收者说:“他一直都在他身上。” “他只是没有一个完美的机会,可以让他在那里展示他能够完全控制足球队或进攻时能做什么。”

  海鹰队能够维持驱动器并将自己处于得分位置而不依靠爆炸性的传球比赛来移动球吗?没有大型。他们知道这将是他们的配方。

  接收者说:“当您与这些试图夺走爆炸性比赛的球队抗衡时,您必须简短地将其扔掉,您必须能够做他们给您的任何事情。”

  海鹰队在下半场没有得分,并被野马队433-253所超越。根据杜鲁蒂亚(Trumedia)的说法,在传统的每场比赛中,丹佛的进攻更好,每场比赛添加了预期的积分稍好一些。这是海鹰队的丑陋,坚韧的胜利。

  但这也不是震惊。这支球队以踢海鹰队足球而感到自豪,这意味着要奔跑岩石,将木头放在防守上,并在特殊球队上表现良好。这并不总是会带来井喷的胜利。有时,该公式意味着屏住呼吸,因为对方的球队在一分钟比赛中剩下20秒的时间尝试了64码的场地。对于海鹰队来说,即使其他所有人经常批评它,该公式也很好。

  “在外面看,看来我们正在重建,或者我们正在躺下或其他任何事情,但我不这样做,我不会那样,” Safety说,他拼写了受伤的Jamal Adams第二季度和比赛的其余部分。

  琼斯说:“我去那里,就像我们试图赢得他们中的每一个一样。” “在这个联赛中很难赢得胜利,因此,当您获得机会时,您必须打架,必须刮擦,必须爪,您必须带着赢家的心态去那里。这个更衣室里没有人有失败者的心态。没有人。”

  海鹰队在家中是6 1/2分的弱者。他们预计并不比六赢的球队更好。他们面临着前四分卫,他在休赛期为丹佛抛弃了丹佛,因为他不再相信该组织来帮助他建立自己想要的最大的遗产。尽管海鹰队想收集任何外部噪音,但在社交媒体时代,几乎不可能这样做。成为失败者是这个团队所爱的。

  自由安全说:“我们一直怀疑我们。” “我们都听到了。”

  特别是史密斯多年来一直在听到它。他今年31岁,这只是他作为全职首发球员的第三个赛季,这是自2014年以来的第一个。 Eli Manning。菲利普·里弗斯。而且,在三个赛季中,威尔逊。公开,史密斯说了所有正确的话。但是他听到了批评家。他可能意识到,在其中一些人中,他被认为是NFL最糟糕的首发四分卫。

  史密斯在赛后新闻发布会上说,他没有通过四分卫西雅图在这种情况下获得赛季开幕式的胜利而感到任何额外的验证。但是,史密斯是同一个人在比赛结束后在国家电视上放下这个单线的人:“他们把我写下来了 – 不过,我没有回信。”

  一位微笑的史密斯在比赛结束后说:“那是圆顶上的,”他在上半场完成了28次传球中的23次传球,共28码和两个得分。 “那是直的酒吧。”

  史密斯在最初的30分钟内表现出色。从某种意义上说,他在离开的地方捡起了。在史密斯的最后一个常规赛开始时,他在8周的流明场上进行了第8周,他完成了他的第一个14次传球尝试。史密斯(Smith)在季前赛中也有类似的开局,尽管由于超过六个接收器的跌落,他的完成百分比看起来很欺骗。

  皮特·卡洛尔(Pete Carroll)在整个夏天都赞扬了史密斯(Smith)的决策和准确性,因此在本次比赛的前两个季度中发生的事情对总教练来说并不奇怪。

  卡洛尔说:“我不知道你们是否怀疑,还是每个人都认为我们正在弥补东西。” “我们不是。这就是他的样子。显然,他只是再做一次。因此,无论如何,你们都可以思考您想要的任何东西。”

  但是这场胜利大于史密斯,他肯定在比赛的第二半肯定必须更好,以便西雅图在未来的郊游中取得胜利。毕竟,史密斯在下半场只有两个麻袋和两个麻袋的31码中只有6分。西雅图的三个下半场驱动器中有两个以平底锅结束,而梅斯卡夫则摸索了另一个。就像西雅图对史密斯的快乐一样,他和进攻赢得这场比赛的方式远远不可持续。

  他们将在周一回到实验室来解决这个问题。目前,这次胜利是关于验证的。不仅适用于卡洛尔和现任球员,还适用于前海鹰。

  只要看看为此游戏而来的当地传奇人物即可。克里夫·艾弗里尔(Cliff Avril),道格·鲍德温(Doug Baldwin),马肖恩·林奇(Marshawn Lynch)都出席了会议。多年来,在繁荣时代军团时期的球员感到威尔逊对海鹰足球最主要时代的赞誉不佳。他们认为,威尔逊扮演了角色,但他并不是西雅图在联盟排名上度过这么多时间的唯一原因。林奇(Lynch)的标题为跑步游戏,并以多个未来的金杰克特(Gold Jacket)佩戴者为标题的防守是球队的真正引擎。

  通过交易给丹佛的贸易将威尔逊从等式中移开,他们的主教练有机会重新创建魔术,并将信用重新分配到他们认为自己所属的地方。通往这场比赛的环境类似于大学橄榄球计划的环境,各种校友回到校园,以确保当前的孩子们照顾业务对抗竞争对手。

  洛克特说:“能够让兽医回来总是很棒。” “能够支持我们,能够围绕我们正在建造的一切以及我们正在做的一切,这确实很特别。这就是皮特带来的东西,这是真正的特殊之处。您必须能够欣赏它。”

  赛后,谢尔曼在推特上发了庆祝活动和小模因。鲍德温也做到了。他们看着新的四分卫管理比赛。他们看到防守台很高,在五个红色区域占据了野马队只有9分。他们看着同样的防守给威尔逊带来了压力。他们观看了特殊团队的覆盖范围单位,限制了丹佛在回归游戏中。

  随着比赛的到来,他们看着丹佛在第四名和5的比赛中将其2.45亿美元的四分卫从射门中取出了64码的射门得分。像谢尔曼(Sherman)和鲍德温(Baldwin)这样的球员以及许多其他球员 – 仅仅持续了一晚。

  但是,这个晚上是组织及其周围的许多人正在寻找的东西:有机会在国家观众面前证明自己。

  这就是为什么洛克特脱下头盔并沿着来访的边线冲刺,恳求球迷击中新的八度别的原因。这就是为什么接收者在胜利形成期间击中反弹的原因 – 然后在丹佛打电话给超时以延迟不可避免的情况下击中了另一场反弹。这就是为什么卡洛尔(Carroll)在他71岁生日前几天开始在边线上跳动千斤顶,然后漫步到更衣室,并在他受到赞誉的同时胜利地举起双手。

  是的,这次胜利是要开始赛季的胜利。这是关于暂时在NFC西部抢占第一名。这是关于整夜都充满电的家庭人群,不断地嘘威尔逊。但这也大约还有很多。不仅适用于球员,而且对于他们的主教练,其哲学仍然是国王。

  “对皮特来说,这是一个地狱。肯定,”琼斯说。 “皮特是我们的领导者。我们只走了皮特。”

  (Geno Smith的顶部照片:Jane Gershovich / Getty Images)