Ranji奖杯决赛:Sarfaraz的Century将孟买占据主导地位

Ranji奖杯决赛:Sarfaraz的世纪使孟买对国会议员处于主导地位
  班加罗尔(卡纳塔克邦)[印度],6月23日(ANI):在兰吉奖杯决赛的第二天,孟买通过萨尔法拉兹·汗(Sarfaraz Khan)获得了巨大的力量,他是他对134次孟买的出色敲门,在他们的第一局比赛中对Madhya Pradesh进行了374次奔跑,班加罗尔(Bengaluru)周四。在回应中,中央邦(Madhya Pradesh)在周四在兰吉奖杯决赛中对阵孟买的蝙蝠比赛中表现出色。在第二天的树桩上,国会议员在251次奔跑时以123/1落后孟买。一天。这一天完全属于萨尔法拉兹(Sarfaraz),他在本赛季的四世纪得分,在国内比赛中保持了自己的出色状态。他一直在战斗和粉碎重要的界限,以使孟买保持在比赛中。当他为他的球队聚会时,Dhawal Kulkarni被捕在Anubhav Agarwal的后面,进行了36球1的跑步。

  孟买的某个时候,孟买将Tushar Deshpande失去了6个,因为他将Gaurav Yadav刻在门后。Sarfaraz在374年以374的距离为孟买的一局结束了一场坚韧的134。百夫长是最后一个人,成为亚达夫(Yadav)出色咒语的第四位受害者。41次冠军在周三选择击球后获得了374次奔跑。他们在248岁,在第1天结束时损失了5个小门,第二天增加了126次奔跑。在回应孟买的局中,中央邦揭幕战Yash Dubey和Himanshu Mantri收集了47次奔跑。但是喝茶后,接缝塔沙尔·德什潘德(Tushar Deshpande)抓住了侵略者Himanshu Mantri,后者得分31。杜比(Dubey)和舒巴姆·夏尔马(Shubham Sharma)在未完成的76次合作伙伴关系中稳步击打。归根结底,兰吉奖杯最终中央邦的得分中有两个读数为123/1。在41次(Yash Dubey*,Shubham Sharma 41*; Tushar Deshpande 1-31)中。(ANI)