LLC:Dilshan拥有关键,因为古吉拉特邦巨人希望对Bhilwara Kings进行卷土重来

LLC:Dilshan持有关键,因为古吉拉特邦巨人希望对Bhilwara Kings卷土重来
  Cuttack(Odisha)[印度],9月26日(ANI):在与印度首都队失去了最后一场比赛之后,古吉拉特邦的巨人队将寻求做出修正,并在传奇联盟板球(LLC)中进行强烈的复出,当时他们在Bhilwara Kings参加Bhilwara Kings时在巴拉巴蒂体育场(Barabati Stadium)周二。Gujarat巨人将非常依靠Tillakaratne Dilshan为他们完成这项工作。在鼎盛时期,迪尔山(Dilshan)以其侵略性的击球风格,技术和时机而闻名。周日,当他在对印度首都的59球上打出75球时,他的精通都表现出色。前斯里兰卡州立大学(Sri Lanka Stalwart)代替了Virender Sehwag的巨人队,他在公园周围以美丽的射击,并激动了球迷,并激怒了球迷。给投球手不喘息。最终,他的出色敲门声徒劳无功。

  不过,Dilshan希望在周二以相同的形式继续。但这并不容易。BhilwaraKings有几位比赛冠军,例如Irfan Pathan,Yusuf Pathan和S Sreesanth,他们还将渴望赢得并攀登排名第一。尤其是前印度全能选手优素福(Yusuf),蝙蝠和球都表现出色。BhilwaraKings还将依靠前西印度群岛Pacer Fidel Edwards。这位40岁的Speedster通过快速而迅速打保龄球,一直在打击击球手,并将在局面开始寻找头皮Dilshan的检票口。但是,古吉拉特邦的巨人队将希望像凯文·奥布莱恩(Kevin O’Brien),伦德尔·西蒙斯(Lendl Simmons)和泰拉·佩雷拉(Thisara Perera)这样的大型企业参加聚会。巨人队一直在他们的明星旋转二人组Graeme Swann和Ajantha Mendis上投资,他还将看着像Mitchell McClenaghan和Joginder Sharma这样的保龄球,为他们提供早期突破。(ANI)。