流浪者历史今天:与堪萨斯城的18局,数字

流浪者历史今天:与堪萨斯城的18局,按数字
  在德克萨斯游骑兵历史上的这个日期,游骑兵队在车队历史上打了第二场18局比赛,输给了堪萨斯城皇家队,以4-3输给了堪萨斯城皇家队。

  奇怪的是,流浪者队的第一场18局比赛也与皇室成员相遇,也是1972年在堪萨斯城来的。但是,流浪者队以4-3赢得了比赛。

  在1991年6月6日的这场比赛中,迈克·博迪克(Mike Boddicker)赢得了皇室成员的胜利,而肯尼·罗杰斯(Kenny Rogers)为流浪者队输了。

  游戏中的其他有趣的花絮:

  凯文·雷默(Kevin Reimer)为流浪者队(Rangers)的比赛中有一场巨大的比赛,从盘子中获得5比5,但他没有开车。但是,他确实将俱乐部的纪录打在了一场比赛中。奇怪的是,所有五首都是单打。

  拉斐尔·帕尔梅罗(Rafael Palmeiro)和鲁本·塞拉(Ruben Sierra)各自为游骑兵队出场9盘,他们俩都没有受到打击。帕尔梅罗(Palmeiro)参加了9比9的比赛,而塞拉(Sierra)则以两次步行进行7比0。他没有得分。

  一个捏合击球手 – 丹尼·沃林(Denny Walling)和一个捏合赛跑者 – 马里奥·迪亚兹(Mario Diaz) – 每个人都有两次击中。

  诺兰·瑞安(Nolan Ryan)为流浪者队开始了比赛,但显然没有做出决定。他确实投了7局,放弃了六次命中和2次奔跑,同时击出9局。

  杰夫·罗素(Jeff Russell)实际上是在扑救的比赛中,但在第九局放弃了击败扑救,这是他本赛季的第二次扑救。

  杰拉尔德·亚历山大(Gerald Alexander)在额外的框架中投掷了4 1/3局的无分救济。但这是过山车。亚历山大放弃了四次命中和八次步行,但以某种方式逃避了奔跑。

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。