罗布·曼弗雷德(Rob Manfred)说,休赛期美国职业棒球大联盟的锁定与取消游戏的锁定不同。“时间正在成为问题”

罗布·曼弗雷德(Rob Manfred)说,休赛期美国职业棒球大联盟的锁定与取消游戏的锁定不同。“时间正在成为问题”
  芝加哥 – 有可能距离其26年来的首次停工距离两周,罗伯·曼弗雷德(Rob Manfred)周四在中断游戏中的工作停止和不会进行的工作中有所区别。

  曼弗雷德(Manfred)在新闻发布会上说:“我不敢相信世界上有一个粉丝不知道一个休赛期的锁定过程与劳动争端的发展不同。”

  谜团是,棒球最终会出现哪个版本的锁定版本?如果到12月2日之前达成了一项新交易,但似乎仍然可以完全避免锁定,但这似乎越来越不可能。

  曼弗雷德说:“我们明白,我知道那个时候已经成为一个问题。”

  用这么多话来说,曼弗雷德周四强调,如果棒球的集体谈判协议在晚上11:59到期。美国东部时间于12月1日,尚未达成一项新协议,业主很可能会锁定球员,从而冻结了像自由球员一样的正常休赛期诉讼。除非锁定的时间足够长,否则不会打断游戏:春季训练将于2月初开始,以及常规赛的春季训练。

  但是,当然,休赛期的锁定有可能成长为干扰游戏的锁定。

  曼弗雷德说:“我在一个不错的未来方面留下了一件不错的工作,试图使这个行业能够在没有劳资纠纷的情况下达成交易。” “我认为没有人比我更好地了解任何人,从粉丝的角度来看,他们不希望劳力争端,这就是为什么我们的第一要务是达成协议的原因。”

  曼弗雷德(Manfred)指的是在这项运动的最后一项工作停工,1994 – 95年的罢工和1990年的停工期间参与劳工谈判的参与。

  罢工是如果12月到达而没有新交易的情况下,所有者将立即锁定。从技术上讲,在这种情况下,业主不必锁定球员。双方可以继续进行谈判,并允许休赛期和自由球员按计划进行。但是曼弗雷德(Manfred)周四明确表示,他和他的主人不太可能等待。在很大程度上,这是因为车主不希望玩家拥有罢工的武器,如果在比赛开始之前未完成交易。

  “我们一直走这条路,”曼弗雷德说。 “我们在89年至90年锁定。我们决定在1994年(继续进行谈判)走下去。我认为’94对任何人来说都没有太大的作用。我认为,当您看其他运动时,这种模式已经成为控制劳力争端的时机,并试图最大程度地减少季节实际中断的前景。就是这样:避免对赛季造成伤害。”

  但是,目前尚未正式决定所有者,目前尚未正式决定。

  曼弗雷德说:“我们不会 – 今天没有做出,也不会决定接下来的事情。” “我们专注于在12月1日之前达成协议。”

  曼弗雷德(Manfred)像他的前任巴德·塞利格(Bud Selig)一样,经常谈论自1994 – 95年罢工结束以来,这项运动所享有的持续劳动和平。停工可能会影响曼弗雷德的遗产。

  曼弗雷德说:“我对自己的工作的看法是,我每天都在工作,为所有者,俱乐部和我们的粉丝做最好的工作。” “无论我的报价无名遗产是什么,事实证明,我所能做的就是尽我所能。在这种情况下,我认为对俱乐部和球迷来说,最好的事情就是尽一切可能达成协议。”

  尽管曼弗雷德(Manfred)表示有兴趣及时完成交易,但提案并没有快速发展。球员们在四月和五月做出了第一轮核心经济建议。美国职业棒球大联盟(MLB)在八月份以自己的核心经济学提议做出了回应。 10月下旬的玩家反驳了一项与他们的第一个提案非常相似的提议。此后,美国职业棒球大联盟(MLB)对核心经济学的一个领域(储备系统)提出了修订的建议,在该领域中,它建议使用上述替代品的胜利作为确定球员付款代替当前仲裁系统的一种手段。

  当被问及提案的频率时,曼弗雷德说他不会讨论桌上发生的事情。

  该行业的期望是,提案和经济学谈判将在当前交易到期之前的日子里进行,从而在感恩节结束后的一周内为这项运动创造了忙碌的时间。

  美国职业棒球大联盟和MLBPA计划在星期五,星期一和星期二举行更多会谈。

  曼弗雷德说:“我们以前在达成劳动协议方面面临着挑战,我们在克服这些挑战方面有着不错的记录。” “我可以从俱乐部的角度告诉您,我们致力于继续提供建议和建议,以便在12月1日之前达成协议。”

  笔记

  ?曼弗雷德(Manfred)在开幕词中指出,“所有者对本赛季未成年人的投球计时器实验非常感兴趣”。

  ?曼弗雷德(Manfred)说,美国职业棒球大联盟(MLB)的执行委员会没有决定在佛罗里达州和蒙特利尔玩游戏。曼弗雷德(Manfred)说,A继续探索拉斯维加斯的替代方案。

  ?曼弗雷德(Manfred)预计将在今年冬天和春季训练中对粘性球进行测试。曼弗雷德说:“实际上,我们有几个选择粘球。” “我们可以明年使用新球。也许是’23,但我们正在继续努力。”曼弗雷德(Manfred)补充说:“诀窍是铲球,但俗气的态度不是蜘蛛钉。”

  ?在会议上也讨论了辛克莱的麻烦。曼弗雷德说:“我们认为关于RSN的情况是需要解决的问题,但也需要抓住机会。” “俱乐部确实支持积极行动,以确保我们以最有效的方式吸引我们的粉丝。”

  (照片:Charles Rex Arbogast /美联社)