尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)说,女友Costeen Hatzi是“绝对是那个”

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)说,女友Costeen Hatzi是“绝对是那个”
  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)宣布女友Costeen Hatzi是新的采访尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)宣布,女友Costeen Hatzi是新采访中的“一个”。

当你知道的时候,你就知道。

  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在对《每日电讯报》的新采访中自豪地宣布,女友Costeen Hatzi是“绝对是那个”,因为他公开了这对夫妇的新兴浪漫。

  “她绝对是那个,我爱上了她,她是一个了不起的人,”吉尔吉斯说,据《每日邮报》说,澳大利亚网球明星随后补充说:“我们一起经历了起伏,但我爱她要点。”

  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)宣布女友Costeen Hatzi是新的采访吉尔吉斯(Kyrgios)在新采访中还表示,哈兹(Hatzi)的支持对他意味着什么。

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)宣布女友Costeen Hatzi是新的采访时尚博客作者吉尔吉斯(Kyrgios)和哈齐(Hatzi)在2021年底在浪漫史上公开。

时尚博主吉尔吉斯(Kyrgios)和哈齐(Hatzi)去年年底公开了他们的关系。近几个月来,这位27岁的运动员与前女友Chiara Passari在2021年10月与杂乱无章的人分裂 – 在采访中不断地表达了对Hatzi的热爱,并告诉《每日电讯报》,她的支持对他意味着多少。

  他说:“我想作为一名运动员,我只是知道我在那里有那个可以克服的人,并且在我需要的时候就可以依靠那个肩膀,这就是我对她的爱。”

  Hatzi参加了包括三月份的迈阿密公开赛在内的各种比赛,与吉尔吉斯(Kyrgios)一起旅行。这对夫妇甚至在社交媒体上发布了戒指表情符号后,上个月引发了订婚谣言。

  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)宣布女友Costeen Hatzi是新的采访Hatzi在不同的网球比赛中支持吉尔吉斯

随着温网就在拐角处,Hatzi可能会与吉尔吉斯(Kyrgios)一起飞往伦敦。

  就像吉尔吉斯(Kyrgios)一样,哈齐(Hatzi)也给了坦率的个人生活,并在三月份指出,她仍在适应聚光灯下的生活。

  当被问及与吉尔吉斯(Kyrgios)的旅行和生活方式的改变时,哈兹在Instagram问答中说:“起初这有点令人不知所措,但我肯定会使用[sic]。”

  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)宣布女友Costeen Hatzi是新的采访这对夫妇在2022年4月推动了订婚谣言

她继续说:“尼克斯团队是如此友好,我们都支持,所以旅行时它运行良好。”