Ranji奖杯最终:Sarfaraz Khan锚定孟买的MP Solid

兰吉奖杯决赛:萨尔法拉兹·汗(Sarfaraz Khan)锚定孟买的MP Solid
  他伤害了腿,头盔格栅占据了大部分撞击,因此在治疗后能够重新站起来,他被震惊了一段时间。接下来的球,他就被一条桃子殴打,桃子伸直了外部边缘。在打击后,他整个早晨施加的强烈关注点似乎瞬间蒸发。

  下一次交付中发生的事情总结了萨尔法拉兹(Sarfaraz)的迈丹 – 赫恩(Maidan-Hewn)天才,从丝毫开口嗅出了得分机会。长期交付没有什么错;它的外面并不太远,它只是持有线路。有足够的保护。深点是距边界的一些码,第三人就在绳索的边缘。萨尔法拉兹(Sarfaraz)扮演了那些看起来无害的有力的轻拍之一。位置就在这两个男人之间,时机是如此的好,以至于嘲笑了两个野手,然后冲向绳索。

  到那时,孟买已经七点了,但仍未达到300。由于他在上一个兰吉赛季经常是如此,而这是孟买的唯一希望。当他成为最后一个要摔倒的检票口时,在243球上偏离亚达夫(Yadav)的134球,在兰吉奖杯决赛的第二天对阵中央邦(Madhya Pradesh)的第二天,他将孟买从228拖到5到374。

  萨尔法拉兹(Sarfaraz)在125岁的40岁的第一天就去了树桩。尽管第二天早晨对第二个新球和另一端的小门保持警惕,但他仍然从118中拿下94个。合作伙伴关系总计29。

  他避免了在第一天的比赛中与MP打包腿部场的比赛,并在周四也远离它。但是当他确实打过射门时,他对阵左臂旋转器Kumar Kartikeya时,他留下了深深的后方方形的腿,方形的腿和深层的助攻。

  同时,国会议员的接缝处仍在另一个阴暗的早晨使球卷曲得很漂亮。 Yadav用Seamer的腿断了塔努什·科蒂安(Tanush Kotian),它偏离了即将到来的角度。国会议员只打了四个前线投球手,两位专业步行者的亚达夫和阿努巴夫·阿加瓦尔(Yadav)和阿努巴夫·阿加瓦尔(Anubhav Agarwal)跑来跑去,他们之间没有努力进行近65次的努力,并在他们之间捡起了七个检票口。他们整个过程中都挥舞着并将球缝出来,并在大场合加紧时展示了大师班。阿努巴夫(Anubhav)以可爱,弯曲的外界赢得了萨尔法拉兹(Sarfaraz)的外观,但它在守门员和第一张滑动之间飞行。

  玩这种情况

  萨尔法拉兹(Sarfaraz)一直打包出特有的脸颊,但是看到他跑了出来,他开始冒险。他跪下来,为前进的送货服务提供了头盔,并在守门员上sc起了琼脂,进入了90年代。他会尝试至少三次,但没有成功。

  国会议员感觉到萨尔法拉兹心情的转变,并开始增加边界车手的数量。萨法拉兹(Sarfaraz)在等待着五个人的情况下,指控Kartikeya,并将他的头猛击四个,以提高他的第四百名赛季。

  到现在为止,国会议员已经放弃了试图将萨尔法拉兹淘汰。边界车手不断增加,从五个增加到六个。萨法拉兹(Sarfaraz)冷静地扫过了六个的Kartikeya。他本来可以操纵田野,罢工更长的时间,第10位Tushar Deshpande没有扔掉他的检票口,导致Sarfaraz疯狂地表示他应该明智地打击而不是去。尽管如此,孟买仍在国会上保持127.4次比赛,并在萨尔法拉兹(Sarfaraz)出场时骑着萨尔法拉兹(Sarfaraz)的势头。

  那就是面对一些坚实的防守和国会议员揭幕战Yash Dubey和Himanshu Mantri的离开。尽管天空继续保持阴暗,但Dhawal Kulkarni仍无法像MP接缝器那样产生尽可能多的运动并咬住地面。无论如何,Deshpande的自然长度只是良好的,这使他更容易防御表面,就像这样。

  孟买有一个额外的起搏器,Mohit Avasthi,他看上去最锋利,将球从外面切下来,并在频道中伸直,以使击球手保持脚趾。阿瓦斯蒂(Avasthi)从他的七个罚球中只拿出11次奔跑,但无法突破。

  孟买竭尽全力分散MP击球手的注意力,但他们没有犯错,孟买没有威胁要强迫一人。穆拉尼(Shams Mulani)被曼特里(Mantri)连续六人打击,否则很容易被击倒。

  当杜比(Dubey)与之抗争时,舒巴姆·夏尔马(Shubham Sharma)在第三名中走进去,袭击了孟买,削减并努力开车朝着界限。副手科蒂安(Kotian)只得到了两个罚球,但他确实设法在一天结束时进行了一些反弹。

  国会议员仍然需要另外252次奔跑才能取得第一局的领先优势,这场比赛可能会在五天内取得成绩,但是这一开局将使孟买感到担忧。不过,感谢Sarfaraz,他们仍然有很多垫子可以尝试在第三天发生事情。正如萨尔法拉兹(Sarfaraz)所说的那样,他们必须比第二天下午更具纪律性。

  简短分数:孟买374(Sarfaraz Khan 134,Jaiswal 78; Gaurav Yadav 4/106,Anubhav Agarwal 3/81)领先Madhya Pradesh 123/1 123/1乘251次运行