Ranji Trophy Dinal 2022亮点:Madhya Pradesh通过六个小门击败了孟买,以赢得他们的首次兰吉奖杯头衔。

Ranji Trophy Dinal 2022亮点:Madhya Pradesh通过六个检票口击败了孟买,以赢得他们的首次兰吉奖杯头衔。
  Ranji奖杯最终2022亮点:

  MP展示如何获得Ranji Trophy的一只手:超过177次的蝙蝠和碗外的碗外面的碗

  孟买在班加罗尔的Chinnaswamy体育场的Ranji Trophy决赛的第四天早晨将Madhya Pradesh减少到430的430杆可能有很小的机会窗口。但是拉贾特·帕蒂达(Rajat Patidar)的才华和8号萨兰什·贾恩(Saransh Jain)的首发赛将国会议员延伸至536局,并将孟买留在场上,获得了177.2的艰苦努力。

  哈迪克·塔莫尔(Hardik Tamore)在受伤的Yashasvi Jaiswal的位置开业,并开始了孟买的第二局,在10.3分中以63杆的身高为63局,但国会议员开始宽广,孟买的推动力在开瓶器出口的情况下用完了蒸汽。进入最后一天,孟买仍然落后49,国会议员对他们的处女兰吉冠军的掌握(由于该州的重组)出现在Ironclad。 (阅读更多)