Ranji Trophy 2022:Gharami的186,Anustup的117和Tiwary部长的54 Power Bengal,占总数

Ranji Trophy 2022:Gharami的186,Anustup的117和部长Tiwary的54 Power Bengal,总计
  经验丰富的Anustup Majumdar在西孟加拉邦的青年事务和体育部长Manoj Tiwary之前帮助自己了一个世纪(117),在第二天的比赛结束时,在Just Cricket Academy Ground的第二天结束时不败。

  希望加速得分率,这位23岁的加拉拉米(Gharami)在中间的住宿以有争议的决定,孟加拉(Bengal)寻求将球推动到四处推动球,而不是快速奔跑并宣布他们的第一局。

  孟加拉国没有紧迫的迹象,还有待观察他们在第三天击球多长时间。

  蝙蝠和球之间没有接触,前往腿侧的守门员库玛·库沙格拉(Kumar Kushagra),但裁判仍然裁定加拉拉米(Gharami)。

  盖拉米(Gharami)106岁的加拉米(Gharami)在380球中获得186分,在折痕长期逗留期间命中21个四分球和6个。 Gharami-Majumdar摊位价值243次。

  揭幕战阿比舍克·拉曼(Abhishek Raman)在开学日41岁退休,他返回61岁,而阿比舍克·波雷尔(Abishek Porel)今年早些时候是印度19岁以下世界杯冠军阵容的一员,以111球68的成绩进入在与孟加拉板球协会差异之后,瑞迪曼·萨哈(Wriddhiman Saha)离开后,他获得的机会充分利用了他获得的机会。

  Anustup在194个球中奔跑,发现了15次围栏,而前蒂瓦里队长迄今为止曾在三个兰吉决赛中出场,仍然梦想着在该国最重要的国内比赛中赢得难以捉摸的冠军,在三场比赛中赢得了三场四分之一,而六分之六。他的146球不败。

  Gharami和Anustup的二人组恢复了310的一天,在后者落入左臂旋转器Shahbaz Nadeem的保龄球之前,增加了65次奔跑。

  贾坎德邦(Jharkhand)设法获得了两个检票口,然后老将蒂瓦里(Tiwary)在年轻的阿比舍克·波雷尔(Abishek Porel)找到了一个能力的盟友,两人在第五个小门上增加了109次奔跑,以支撑他们的球队,他们希望在比赛中只能击球一次。

  加拉米(Gharami)在以前的四次出场中的得分最高27,他再次表现出精美的气质和令人印象深刻的技巧,但不幸地错过了当之无愧的双吨。

  有了这一敲门声,劳工承包商的儿子加拉拉米(Gharami)将从亲戚那里借钱给他买板球设备,并由主教练阿伦·拉尔(Arun Lal)放弃了他在他身上的信仰。

  简短分数:孟加拉:577/5在178次比赛中(Sudip Gharami 186,Anushtup Majumdar 117,Abhimanyu Easwaran 65,Abhishek Porel 68,Abhishek Raman 61,Manoj Tiwary击球54)vs Jharkhand。