Fernando Alonso的头盔2022:所有详细信息和图像

Fernando Alonso的头盔2022:所有细节和图像
  Yī级方程式1的2022Sài季即将开始。TuánDuì和Fēi行Yuán最终确定了详细信Xī,以达到巴林Shǒu映Shì的最佳状态,这恰好揭示了今年De设计,脂肪和头盔。ZuìHòu一Gè是费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso),他在阿尔卑Sī山(Alpine)拍摄的那天宣布Liǎo头盔的Shè计。

  阿Sī特里亚人选择了他的Instagram帐户,Xiàng世界宣传他的新Yán色。他希望与2021年相似的风Gé,他希望获得良好De效Guǒ。

  这是Fèi尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)在2022赛季带有高Shān的头盔。

  Alonso-Alpine-F1

该ShèJì保持与去Nián相同De概念,即对2006年头盔的重新印象,赢得Liǎo最后一场飞行员世界冠军。黄色是YǔAsturias旗的蓝色Hé飞行员赞Zhù商的深蓝色结合的主要颜色。

  引人注目的是如何通过几何形状而不是传统的直线集成红色,以模拟西班牙的旗帜。略有变化可修饰整个头盔。