美国公开综述:赢得玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova),维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)

美国公开综述:玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova),维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)获胜
  纽约//一年前,此时,玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)坐在美国公开赛上,受到医生检查,并在手术修复的右肩上进行了测试,这使她感到困扰。

  周三,莎拉波娃(Sharapova)在第二次在法拉盛草地的初期发现自己的场景,并面对一个突破点,被鞭打的风,自己的脱靶中风和一个没有退缩的对手感到困扰。

  随着黄昏和亚瑟·阿什(Arthur Ashe)体育场的灯光的亮起,莎拉波娃(Sharapova她在2006年赢得的大满贯锦标赛第二轮,但在过去六年中错过了两次。

  莎拉波娃(Sharapova)赢得了部分原因,因为她的镜头很大,是的,而且还因为她在坦克重要的时候有更多的东西。

  莎拉波娃说:“总的来说,我觉得我的状态比她的状态要好得多,而且我本可以打几组。” “在精神上对我有很大帮助。”

  由于右手腕炎症的炎症,杜尔格鲁(Dulgheru)在过去五个星期中打了一场比赛,这有助于这是在2013年5月进行的,最近爆发了。

  不过,杜尔格鲁(Dulgheru)也指出,莎拉波娃(Sharapova)的毅力也是关键因素。

  “事情是她在打球,她是一名战士。看来她很沮丧,她很累,但是她在那里。”杜尔格鲁说。 “她可以在精神上变得非常艰难。她和你一起挂在那里,直到最后。”

  莎拉波娃在本赛季的三分球中提高到17-6,其中包括连续四场胜利,在6月在法国公开赛上赢得了冠军,这是她的第五次大满贯奖杯。

  莎拉波娃(Sharapova)说:“结束真是太好了。” “使自己处于一个非常艰难的位置,但是您可以找到一种方法来恢复并真正强大。”

  威廉姆斯再次获胜

  她设法在第二轮中对其他一些种子女性并不容易的一天做到了这一点,尽管纽约2000和2001年冠军的维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams – 晚上列出了Timea Bacsinszky。

  自2010年以来,威廉姆斯首次进入法拉盛草地的第三轮比赛。

  威廉姆斯说:“随着比赛的进行,它将变得更加艰难。”

  拉德万斯卡(Radwanska),斯蒂芬斯(Stephens)崩溃

  两年前在温布尔登的决赛入围者阿格尼斯卡·拉德万斯卡(Agnieszka Radwanska)成为前十名中的第一个男人或女人,以6-3、6-4击败了中国第39位的Peng Shuai。而且,美国最早在美国公开赛上退出了21名斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens),以5-7、6-4、6-2乘以瑞典的约翰娜·拉尔森(Johanna Larsson)淘汰了5-7、6-4、6-2-2-2。

  斯蒂芬斯在很大程度上是她自己的撤消,汇集了一个高达63个未强制性的错误。

  她非常着急离开那里,以至于她轻快地走到网上到达拉尔森(Larsson)的球场握手。

  斯蒂芬斯(Stephens)在2014年的11场比赛中未能超越第二轮比赛,其中包括过去的两个大满贯赛事。这是一条连胜,这位21岁的美国人连续六个专业进入第四轮或更好。

  斯蒂芬斯说:“我没有那么一个赛季。” “但是我不会沉迷于此。”

  美国公开赛是Radwanska从未进入四分之一决赛的唯一大满贯锦标赛。四年前,其中包括彭的第二轮损失。

  “我真的很想知道答案,” Radwanska说。 “然后,也许我会找到一种方法来在这里玩得更好,然后尝试另一种方法来在第二周。”

  经过三天的动作,男子锦标赛尚未令人惊讶,唯一输掉的球员是哥伦比亚的圣地亚哥·吉拉尔多(Santiago Giraldo)和法国杰里米·查迪(Jeremy Chardy)30号。

  击败斯洛文尼亚的布拉兹·卡夫奇(Blaz Kavcic)排名第92位的查迪(Chardy)的人现在面临瓦林卡(Wawrinka)。

  否则,其中包括6个Tomas Berdych,No 7 Grigor Dimitrov和No 14 Marin Cilic。

  sports@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们的运动报道