查理·普雷斯顿(Charlie Preston)是欧洲公开赛挑战赛胜利猎鹰队的成员

查理·普雷斯顿(Charlie Preston)是欧洲公开赛挑战赛胜利猎鹰队的成员
  查理·普雷斯顿(Charlie Preston)在10月的欧洲公开赛挑战赛中发挥了关键作用,当她领导2月25日至27日的欧洲U17四边形时,她被要求将这种经历带到餐桌上。

  目击者在揭幕战中与苏格兰会面,然后在整个三天内针对英格兰和英格兰的邀请进行了固定装置。

  可以理解,普雷斯顿(Preston)很高兴能有机会领导该国的年龄段球队对抗固定的无挡板篮球国家,因为他们开始自冠状病毒大流行以来的第一次巡回演出。

  “我什至无法描述我为这个惊人的机会而兴奋。我们都为这场比赛非常努力地训练,迫不及待地想体验到与世界上最强大的无挡板篮球国家之一对阵英格兰的不同风格。”

  “这是我第一次领导在海外的球队。我很高兴能获得这个机会在U17级别代表阿联酋。”

  每年举行年龄段的比赛。但是,在过去两个赛季中,它们受到了大流行的影响。

  比赛分为冠军(前四个国家)和挑战(所有其他欧洲无挡板篮球成员国)。阿联酋目前正在挑战部分。

  根据团队经理苏珊·斯凯尔丁(Susanne Skelding)的说法,采用更多成熟的国家将有助于阿联酋团队的发展。

  “我们被邀请与来自冠军国家的三支球队一起比赛,这将是非常激烈的竞争……但这就是我们的进步方式!”她说。

  “阿联酋在COVID之前已在U17水平上代表。他们参加了挑战,并赢得了整体比赛,并获得了黄金。

  “我们的主要目的是试图与欧洲的最高水平竞争,并通过使我们的球员接触到一流的国际能力篮球,从而获得宝贵的经验。”

  选拔试验于9月举行,该队一直在训练巡回赛中的一个地方,该队于12月被选中参加比赛,参加了在英格兰东北部纽卡斯尔的比赛。

  普雷斯顿说:“在这场比赛之前的几个月中,我们都对我们的训练非常努力,不仅是每周一次的无板篮球,而且是我们教练设定的自己的力量和调理计划。”

  “我认为,尽管整个团队都充满了神经,但我们为这场比赛做好了准备。”

  16岁的普雷斯顿(Preston)早些时候代表了10月在直布罗陀赢得欧洲公开挑战的高级猎鹰。

  球员参加迪拜学院的训练。鲁尔·帕布尔(Ruel Pableo)为国家球员参加迪拜学院的训练。鲁尔·帕布尔(Ruel Pableo)为国家

  迪拜学院的11年级学生说:“猎鹰队有许多真正有经验的球员,他们将我带到了他们的翅膀下,并展示了在国际水平上自信的比赛。”

  “我们很高兴代表阿联酋,并且在比赛中表现出色。希望在担任队长的角色中,我可以与Eyas Girls分享我学到的所有东西。”

  猎鹰震惊的国家排名上面,在比赛中不败,包括主持人直布罗陀,曼岛,瑞士和马耳他。

  斯凯丁(Skelding)取得了成功,说更多的球员希望参与进来并代表阿联酋,并且该国正在吸引高级教练,希望成为旅程的一部分。

  她说:“世界篮球正在注视着我们的迅速崛起,进入前30名,并想知??道我们还能实现什么。”

  “这样一个前瞻性的国家,我知道阿联酋将抓住一切机会参加更多的比赛,并希望在未来几年内举办无挡板篮球比赛。

  “当我们训练5月份的下一次比赛时,高级队伍已经成长。球员们正在努力训练,并在三月份进行最终球队选择之前就努力工作。”

  Skelding认为,阿联酋的无挡板篮球运动正在迅速发展,教练和裁判继续扩大。

  她补充说:“该国将通过社区倡议和举办大型国际活动的长期计划继续发展体育运动。”

  “无板篮球的主要利益相关者正在确保阿联酋有能力在国际范围内管理无板篮球,并成为全球舞台上的关键人物,并计划在管道中计划更多的法院和设施以及遗产活动。”

  猎鹰在团队中望着。猎鹰在团队中望着。

  U17队由来自迪拜的七所学校和阿布扎比的12名球员组成,代表六支俱乐部。

  普雷斯顿(Preston)的副手阿鲁什·霍尔特(Arushi Holt)是一名决斗国际,代表橄榄球的阿联酋年龄小组。

  普雷斯顿说:“我们真的很期待无挡板篮球欧洲赛事带来的机会,并为代表阿联酋感到非常自豪。”

  “在这里,无板篮球的流行迅速,我们对从体育当局获得的支持感到非常满意。女孩们要走了!”