道奇新闻:安德鲁·弗里德曼(Andrew Friedman)不后悔他的安静交易截止日期

道奇新闻:安德鲁·弗里德曼(Andrew Friedman)不后悔他安静的贸易截止日期
  交易截止日期在道奇队与帕德雷斯NLDS中发挥了重要作用。当道奇队在8月初相对安静,收购克里斯·马丁(Chris Martin)和乔伊·加洛(Joey Gallo),但帕德雷斯(Padres)却尽可能大。他们收购了胡安·索托(Juan Soto),乔什·贝尔(Josh Bell),布兰登·德鲁里(Brandon Drury)和乔什·哈德(Josh Hader),并为季后赛深入努力。

  道奇队'收购不一定是糟糕的,尽管加洛确实让人失望的是,甚至没有打一秒钟的季后赛棒球。

  但是Padres'收购令人震惊,并帮助带领教士队取得了有史以来第一次季后赛击败道奇队的胜利。

  道奇队棒球业务总裁安德鲁·弗里德曼(Andrew Friedman)被问及截止日期,如果他后悔没有采取更大的举动,最值得注意的是对于首发投手而言。

  在交易截止日期期间,(至少在公开)期望沃克·布勒(Walker Buehler)将及时返回季后赛。预计达斯汀可能会完全健康。如果真是这样,道奇队将在您不需要四个以上的时间内有剩余的启动投球。

  然而,受伤给球队造成了巨大损失,到季后赛的时候,道奇队大约有三个半的可靠首发球员。

  因此,很容易回去质疑道奇队是否应该进行飞溅的收购。但是弗里德曼(Friedman)说,他很高兴他们没有做过不好的交易。清楚地表明,他们没有真正想要的要约。