牛仔队vs.狮子:达拉斯球迷在NFL的“最烦人”的第7周展示柜中投票

牛仔队与狮子:达拉斯球迷在NFL的“最烦人”中投票?第7周展示柜
  达拉斯牛仔队在今天的NFL第7周会议上有一场低调的比赛,中午对底特律狮子队的比赛开始。但是 …

  哥伦比亚广播公司正在做游戏。“低调的,' eh?不登上网络,在电视摊位中有吉姆·南兹(Jim Nantz)和托尼·罗莫(Tony Romo)排名第一的网络。而且,我们敢打赌,我们敢打赌,不渴望看到Dak Prescott&Apos&Apos&Apos;S从拇指手术中回来。

  因此,好玩的,我们必须报告…

  根据Casino/Sportsbook评论门户网站奖励者的研究,达拉斯牛仔队的支持者与NFL中的第二大烦人粉丝群并列。达拉斯和绿湾包装工队(获得6.73%的选票)仅落后于费城老鹰队,在8月份的民意调查中质疑的1,040名足球迷中,有11.92%被选中。 

  查看以下完整的调查结果:

  看来,受调查的人已经拥有足够的东方人:除了费城和达拉斯,榜单上的顶部还有纽约巨人队的第四名(6.54%),而华盛顿指挥官(4.711)(4.711百分比)当时帮助将顶部弄清楚。

  Bonusfinder指出,牛仔队与NFL庞大的国家粉丝群保持着看似卑鄙的爱恨交加,通常是这样的最高列表,但诸如“ Dak Prescott的伤害”和“最近的阵容”诸如最近的较弱的阵容中的问题。几年“近年来导致仇恨减弱。它还指出,老鹰(Eagles)类似的支柱也可能会发现自己在明年的名单上,尤其是如果他们最近的好运和成功趋势继续下去:费城在NFL六个唯一的不败团队中站着几周的动作,最新的胜利讽刺的是在周日晚上以26-17击败了牛仔队。

  在更加同情的事务中,只有0.67个受访者投票赞成亚特兰大猎鹰队,也许间接使他们成为联盟最愉快的粉丝群。 

  牛仔和apos;粉丝群将有机会在接下来的几周内变得吵闹,因为他们将踏上两场两场,预言的寄宿家庭,从周日的底特律狮子队(CT,CT,CBS,CBS)访问。而且,我们和往常一样在AT&T体育场。

  而且我们都会相处得很好。

  美国团队警报!从SI门票中获取您的达拉斯牛仔游戏票…在这里!

  在Twitter上关注Fishsports

  在Facebook上关注牛仔 /鱼

  在YouTube上订阅牛仔鱼报告,以供日常牛仔现场直播播客和报告!