马刺在第四季度幸存49分步行者,获得NBA赛季的第一场胜利

马刺在第四季度幸存49分步行者,获得NBA赛季的第一场胜利
  夏洛特黄蜂队在2022-23赛季的揭幕战中炸毁了圣安东尼奥马刺队,但以137-134击败印第安纳步行者队反弹。 

  马刺队有很多动力。从一开始,他们在开幕期间获得36分。圣安东尼奥(San Antonio)继续将其倒入,因为他们在接下来的两个时期中以超过30分的得分,共66分。成功并没有持续整个四个季度。 

  进入第四季度,马刺队以102-85领先,这似乎足以使他们处于安全的位置以取得胜利。步行者队在第四节取得了令人难以置信的得分表现,并获得了最高的49分,这使它成为一场真正的比赛。

  尽管圣安东尼奥(San Antonio)获得35分,但步行者队的后期得分爆发在此期间设法超过14分。 

  马刺&Apos不乏强烈的个人表现;关键人才。乔什·理查森(Josh Richardson)(27岁),?ldon Johnson(23),Devin Vassell(23)和Jakob Poeltl(21)都超过了20分的阈值。圣安东尼奥(San Antonio)还获得了Tre Jones(18)和扎克·柯林斯(Zach Collins)(11)的两位数郊游。

  毫无疑问,马刺将需要在防御性执行方面返回绘图板。提高效率的137分应该是足够的产量,以取得双重数字的胜利。

  圣安东尼奥允许泰瑞斯·哈利伯顿(27)和本尼克特·马图林(26)的总共53分,而伊赛亚·杰克逊(16)和巴迪·希尔德(13)也以双位数得分。哈利伯顿(Haliburton)发表了一个最高的12角,暴露了马刺和apos中的漏洞;防御。 

  步行者队在离合时间内反弹,并从本尼克特·马图林(Bennedict Mathurin)进行了潜在的比赛三分球尝试,该尝试在蜂鸣器上离线。琼斯先前的罚球线的完美旅行证明了马刺的关键,保持了足够的优势以实现胜利。 

  马刺队在周六重返行动,完成了与费城76人队的公路对决的背靠背第二部分。

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在此处的Facebook上关注马刺。

  在Twitter @InsidEthespurs上关注马刺内。